+ 86-13736521911

أخبار

مسكن / أخبار / أخبار الشركة / معرض Wenzhou الدولي التاسع عشر للبصريات في عام 2021

معرض Wenzhou الدولي التاسع عشر للبصريات في عام 2021

أخبار الشركةالمؤلف: Admin
في الفترة من 4 إلى 7 نوفمبر ، انطلق معرض الصين الدولي للبصريات التاسع عشر (ونتشو) في المركز الدولي للمؤتمرات والمعارض. اجتمعت أكثر من 500 شركة بصرية من Wenzhou و Taizhou و Shenzhen و Xiamen و Yingtan و Danyang وغيرها من الأماكن لتظهر لأول مرة.

"المرآة" تتمتع بإطلالة رائعة
تبلغ مساحة المعرض لهذا المعرض ما يقرب من 35000 متر مربع. شارك ما يقرب من 500 مصنع للنظارات من مناطق إنتاج النظارات الرئيسية في البلاد مثل قوانغتشو وشنتشن وفوجيان شيامن وجيانغشي ينجتان وتشجيانغ تايتشو ونتشو في المعرض ، بما في ذلك المواد الخام والملحقات والتعبئة والتغليف. ، العدسات والإطارات والأدوات ومعدات التصنيع ، اجتمعوا في Wenzhou ، مما يعكس تمامًا حيوية وآفاق الصناعة.

بسبب الوباء ، لم يحضر العديد من العملاء إلى المعرض شخصيًا ، وأحبوا التواصل مع مصنعنا من خلال مؤتمر الفيديو عبر الإنترنت WOF ، ومشاهدة العينات عبر الإنترنت ، والتحدث عن الأنماط ، والتحدث عن المشاريع من خلال مؤتمر الفيديو. .

"ستركز WOF على القضايا الرئيسية التي تواجه الصناعة في عام 2021 ، وتستكشف بنشاط الزخم الجديد الناتج عن تكامل الصناعات المختلفة وصناعة النظارات." قال موظفو المعرض إن إنشاء هذا العام سيكون على أساس موضوع "التكامل المتبادل لسلسلة الحوسبة السحابية والتصنيع الذكي" ، مع التركيز على استخدام أسلوب الإنترنت وتكنولوجيا المعلومات ، والسعي لبناء منصة إرساء متكاملة. لسلسلة الصناعة بأكملها مثل تجارة النظارات ، ومشاركة التكنولوجيا ، ومفاوضات التعاون ، لتعزيز التحول الرقمي للصناعة وتكامل تفاعل الصناعة.
تدقيق BSCI ، SEDEX ، ISO ، تقرير WCA. تمتلك Hwglasses نظام إدارة جودة علميًا كاملاً بواسطة المختبر الداخلي.

قدرة تطوير قوية على أكثر من 500 مجموعة من النظارات الشمسية الجديدة لكل عام. الإنتاج اليومي يلبي 30000 قطعة. يوجد 230 موظفًا ولديهم فريق تصميم ممتاز. لدينا أدوات الاختبار الخاصة بنا لتقليل الانحراف. نقوم بتسليم المنتج بعد فحص الجودة بنسبة 100٪ من قبل جميع مراكز مراقبة الجودة.
اعمل مع شركة تصنيع نظارات شمسية صينية حقيقية ، واحمِ عملك في أمان ، بصفتك موردًا رائعًا للنظارات الشمسية ، احتفظ دائمًا بفكرتك جديدة ، وشعار مخصص للعلامة التجارية على النظارات الشمسية.